ars inc. Blog - 門外不出の「食べるラー油」の作り方もアロマイタリアンの中で、、。
次回10月16日にめでたく53回目を迎えるアロマイタリアン講座ですが、今回は、エスビー食品さんのご協賛で、品切れで手に入らない幻の「食べるラー油」の作り方をご披露致します。
にんにく、ゴマ油あたりなので、相当香りが強いはずですが、作る作業は島田シェフにお任せ。受講生は、見て、におって、作り方を覚えて、お土産として出来立ての食べるラー油をいただくという段取り。
そして、アロマ講座は、毎年秋の限定、ハーブ美容液、美容エキスを
作成します。この美容液、仕込みは3ヶ月前から、、ことし大人気のフランキンセンスも樹脂をチンキに仕込んだりと、熟練セミナーはひと味違います。
今年は異常な猛暑でしたので、生き物の免疫力は低下してしまっております。そんなときは季節の美味しいものをタップリ摂取するのが一番の回復方法。秋の実りを満喫すべく、御時間ございましたら是非第53回アロマイタリアン講習会ご案内をご覧いただき、参加ください。
講習会ご参加予定の方には、ars取扱い商品割引サービスもございますのでお問い合わせください。
info@ars-inc.co.jp
迄。
にんにく、ゴマ油あたりなので、相当香りが強いはずですが、作る作業は島田シェフにお任せ。受講生は、見て、におって、作り方を覚えて、お土産として出来立ての食べるラー油をいただくという段取り。
そして、アロマ講座は、毎年秋の限定、ハーブ美容液、美容エキスを
作成します。この美容液、仕込みは3ヶ月前から、、ことし大人気のフランキンセンスも樹脂をチンキに仕込んだりと、熟練セミナーはひと味違います。
今年は異常な猛暑でしたので、生き物の免疫力は低下してしまっております。そんなときは季節の美味しいものをタップリ摂取するのが一番の回復方法。秋の実りを満喫すべく、御時間ございましたら是非第53回アロマイタリアン講習会ご案内をご覧いただき、参加ください。
講習会ご参加予定の方には、ars取扱い商品割引サービスもございますのでお問い合わせください。
info@ars-inc.co.jp
迄。