ars inc. Blog - 3月12日(土)、15日(火)スパイス&ハーブ料理セミナー御案内
■ スパイス&ハーブ・クッキング講座について
毎日のお料理、飽きずに楽しく! エイアールエス所属石岡礼見先生のスパイス&ハーブ・クッキング講座です。
毎日の食事だからこそ心をこめて作り続けたいものですよね。
この講座の特徴は、全部の料理を皆さんで作ることです。洗うだけ、片付けるだけ、ということはありません。少人数で、わきあいあい、楽しく作って、美味しく食べる。こんなお料理教室ちょっと見かけませんよ。楽しみながらスパイスやハーブを料理に活用する方法を学べます。さらに毎回ちょっとしたスパイスハーブのお土産があるのも嬉しい限りです。
今やほぼ毎月予約一杯の超人気講座 となっておりますので、ご興味がございましたらすぐにご予約ください。
*こちらはサンズコートへのお申し込みとなります。
■ 講座内容と日程3月
・M-168 3月12日(土)10:30〜13:00
・M-169 3月15日(火)11:00〜13:30
【行楽シーズンの春のお弁当にも大活躍カリカリチキンのバジル揚げ】
■ 講座受講料 4,200円石岡先生のデモンストレーション後、みんなで一緒にお料理を作成します。少人数制(8名定員)ですので楽しくわきあいあいと受講いただけます。出来上がったお料理を試食出来るのも魅力です。
■ お申し込み・ハーバルカレッジサンズコートのお申し込みサイトから
http://www.sbfoods.co.jp/sunsc/school/schoolinfo.html
・メールアドレス
sunsc-school@sbfoods.co.jp
・FAX:03−3537−2151
<ご記入事項>
氏名(フルネーム)
住所(受講証等を郵送致します)
電話番号
FAX番号(FAX申込みの場合)
緊急連絡先(携帯電話等)
講座No.・講座名・クラス、本校をお知りになったきっかけ
*詳細に関しては、ハーバルカレッジサンズコートのお申込み方法をご一読ください。
毎日のお料理、飽きずに楽しく! エイアールエス所属石岡礼見先生のスパイス&ハーブ・クッキング講座です。
毎日の食事だからこそ心をこめて作り続けたいものですよね。
この講座の特徴は、全部の料理を皆さんで作ることです。洗うだけ、片付けるだけ、ということはありません。少人数で、わきあいあい、楽しく作って、美味しく食べる。こんなお料理教室ちょっと見かけませんよ。楽しみながらスパイスやハーブを料理に活用する方法を学べます。さらに毎回ちょっとしたスパイスハーブのお土産があるのも嬉しい限りです。
今やほぼ毎月予約一杯の超人気講座 となっておりますので、ご興味がございましたらすぐにご予約ください。
*こちらはサンズコートへのお申し込みとなります。
■ 講座内容と日程3月
・M-168 3月12日(土)10:30〜13:00
・M-169 3月15日(火)11:00〜13:30
【行楽シーズンの春のお弁当にも大活躍カリカリチキンのバジル揚げ】
■ 講座受講料 4,200円石岡先生のデモンストレーション後、みんなで一緒にお料理を作成します。少人数制(8名定員)ですので楽しくわきあいあいと受講いただけます。出来上がったお料理を試食出来るのも魅力です。
■ お申し込み・ハーバルカレッジサンズコートのお申し込みサイトから
http://www.sbfoods.co.jp/sunsc/school/schoolinfo.html
・メールアドレス
sunsc-school@sbfoods.co.jp
・FAX:03−3537−2151
<ご記入事項>
氏名(フルネーム)
住所(受講証等を郵送致します)
電話番号
FAX番号(FAX申込みの場合)
緊急連絡先(携帯電話等)
講座No.・講座名・クラス、本校をお知りになったきっかけ
*詳細に関しては、ハーバルカレッジサンズコートのお申込み方法をご一読ください。